Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Катрусь,за тобой не успеешь, чтобы поздравить с началом процесса, остается поздравлять с продолжением. Ооооочень красиво, буду наблюдать, но сама никогда на это не решусь.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

...Такое небо с такими облаками бывает только в России! И любоваться им можно бесконечно! Если неправа - бросьте в меня тапком...или двумя. Но, будучи в Европе, муж мой (да и я вместе с ним) больше всего тосковал именно по такому высокому небу с такими облаками. А там небо низкое, почти всегда, а облака какие-то размытые. И ни слонов в них не увидишь, ни лошадей, ни ангелов...ни еще кого-нибудь...

Изменено пользователем Роса
  • Like 8
Опубликовано:

И мне нравится этот пейзаж невероятно. Правда, и размер невероятен! Но если я все же доберусь до этого озера, сделаю ему операцию :lol: и уменьшу значительно размер. Уже продумала. Смысл останется - и вода, и остров, и небо с великолепными облаками. Правда, дождется ли меня это озеро?

• Like 3
Опубликовано:

Оооооо!!! Я, я вздыхающая по углам. Очень люблю эту картину. Наконец-то я дождалась этого процесса. Теперь буду вздыхать здесь :lol:

Катруся, ровных крестиков.

• Like 5
Опубликовано:

Мдя!!! Из за острова на стрежень, но до острова ещё далековато! Катя, ты геройская женсчина! А в принципе какая разница, зелень с коричневостью тыкать или бель с голубизной. По принципу, что воля, что неволя всё по барабану)))

На те, чтоб не расслабляться)

3746822m.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Катруся, а как там дела с одиночками обстоят? Легко или тяжело вышивается? Наверное глупый вопрос задала в теме ГК. :sorry:

• Like 2

Ириш, пока рано, чтобы выводы общие делать)))) В том куске, который отшит, одиночки есть и их достаточно много - шьется не как фон, а как основной сюжет. Но ничего зубодробительного пока не встретила. Наверное с островом и горизонтом будет посложнее, но я пока решила их не трогать, ползу вправо. Сильно досаждает самое большое облако (оно в фотку не вошло, т.к. сбоку и пока отшито только белое) -  сначала жутко расхолаживает, когда шьешь строчку на 60-80 крестиков одним тоном, а потом еще 20 - двадцатью разными. А вообще, шьется хорошо. Другое дело, что я больше медитирую, чем шью)))))

Наталь, душевно тебя благодарю, а то запас чудо-средства иссякать начал))))

Изменено пользователем huso
  • Like 4
Опубликовано:

Катрусь, какая красота!!! Согласна с тобой на все 100% цветов можно было бы и поменьше сделать... Вдохновения тебе побольше!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Катена, красота-то какая!!! И как ты успеваешь столько работ шить, одна красивее другой! Умница, желаю тебе шустрой иголочки и вдохновения!

• Like 2
Опубликовано:

Очень красиво! Результат будет обалденный, видно по тому, что уже есть. Конечно, работа сложная...размер, цветовая гамма, отсутствие деталей...похоже на мой Осенний парк:-) Но когда сюжет цепляет о трудностях не думаешь. Но даже не сомневаюсь, что Вы дошьете! И быстро, с Вашими то скоростями:-) Вдохновения Вам и терпения! С удовольствием буду наблюдать)))

• Like 1
Опубликовано:

Кать, ну уж выбрала, так выбрала! На голубенькое не скоро потянет... Ну и успокоиться есть где. В этой картине не перевозбудишься, однозначно... А сюжет, конечно, потрясающий. Ну вот хоть как-то капельку быстрее бы  шилось...

800 крестов - жуть. Но человек - такая скотина, которая ко всему привыкает. Если раньше мне казалось, что трудозатраты в ГК настолько высоки, что вышивать это - мука Господняя. То после первого ГК, я - ярый сторонник мысли: зачем тратить время на всю остальную ерунду?..

Так что, Катря, наша сила -  в наших процессах! И, конечно же, такой народ, где легко и запросто начинаются 156 процессов ГК и, что особенно важно, продолжаются и даже заканчиваются, - не победить.  И это - наш еще один ответ Чемберлену.)))

• Like 7
Опубликовано:

Замечательный и успокаивающий пейзаж ! Глаз радуется,а душа улетает ! Умиротворяющий ! Поздравляю вас.Побольше свободного времени и огромного желания увидеть его вышитым.

• Like 3
Опубликовано:

Мда.......

"Есть женщины в русских селеньях"(с)......

Какое умиротворение.Успокоение.Даже благодать......

Катюша, спасибо тебе за такой чудесный выбор.

Оксана, а тебе - за ответ Чемберлену. )))

• Like 6

Катюнь, "я - Ваша навеки!"...

ВСЁ, убила! Еще и мое любимое озеро Крыжицкого!!! Ну вот, дойдешь до церкви, и, если она хорошо получится (в смысле если можно будет хоть отличить. что это), - точно присоединюсь! )))

Не буду поздравлять ни с чем, просто скажу - СПАСИБО, и буду тихонечко улыбаться радостной улыбкой... Как хорошо, что есть среди нас начинающие вышивать по велению сердца, что хочется, а не по завершении очередной вышивки...

И пусть плодятся процессы, пусть завершение некоторых откладывается на неопределенный срок, но зато все создается с удовольствием и любовью, а ведь это очень важно!

Изменено пользователем bikuni
  • Like 7
Опубликовано:

Катруся, к сожалению, среднего размера у меня нет. Хотя, как знать, может и появиться. Маленький размер я тоже не рассматривала. А вот большой - однозначно полный размер мне не по зубам (вернее, не по годам). А сюжет не потеряется при обрезке. Может, быть грандиозность, масшатбность уйдет - но останутся остров, облака и вода в достаточном (для меня, по крайней мере) размере.

• Like 1
Опубликовано:

Это что-то невообразимое... Пребываю в состоянии культурного шока. Невероятно красивый и настолько же сложный по исполнению сюжет

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.